Compter 45 minutes pour réaliser cette recette.
Pour cette soupe il faut :
500 g de topinambours
500g de pommes de terre
12 noix de St Jacques (plus suivant leur taille)
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
500 mL de bouillon de volaille (Un cube de bouillon de volaille dans 500 mL d'eau)
100 mL de crème
Beurre
Sel, poivre
- Eplucher et émincer les topinambours, pommes de terre et oignon.
- Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter les topinambours et les pommes de terre ainsi que le bouillon de volaille.
- Laisser cuire pendant 30 minutes.
- Mixer, saler et poivrer et ajouter la crème.
- Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle, faire dorer les St Jacques de chaque côté quelques minutes.
- Couper les St Jacques en lamelles.
- Déposer les lamelles de Saint Jacques chaudes sur la soupe chaude au moment de servir
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